X



Amazonやヨドバシの通販が早く届くのって東京に住んでるからなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:56:34.112ID:IL+EhoHIM
どのへんから届くの遅いなって感じる地域になる?
関東圏なら早いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:56:51.998ID:iD6bMcwQ0
配送拠点は関東だけじゃないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:57:29.144ID:ECQc8ZOrd
そうかもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:56.260ID:RSaIWy1O0
配送拠点が近ければ早い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:07.321ID:IL+EhoHIM
>>2
つまり拠点近くに住めばどこでも早いってことか?
この拠点は他より遅いとかあるんじゃないかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:28.284ID:vEBJuiQE0
倉庫は東京にはないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:09.998ID:IL+EhoHIM
例えば大阪の拠点と東京の拠点では同じものを頼んだ時に届くまでのスピードは同じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:46.745ID:pURDu1Rn0
いまの物流って特定の複数箇所に集積してそこから配達するってよりは
ハブ的な集積所作って、さらに小さな集積所に運んで、そこから各家庭に配達って感じだと思う
なのでどこに住んでても基本的には変わらん気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:02:09.960ID:2nuFGutqd
まぁでも日本にいるなら東京、それも23区がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:04:01.977ID:x0P06kul0
でもさすがに東北や九州は三大都市圏とかより遅く届くイメージあるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:19:10.665ID:9dw2f/np0
大阪市内だけどたまに当日とかあるよ
時間指定できないから後日の時間指定にするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況