X



お前らパソコンで何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:54:08.409ID:vBT3Kx5j0
クリエイティブなことしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:54:44.994ID:fOM/de4+0
DTMかお絵描きかプログラムング以外で使い道ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:54:48.314ID:IEfF5DKD0
Unityいじってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:16.607ID:HOg1hsgmd
仮想通貨テストネットいじってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:40.293ID:ohen9T4m0
アマプラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:52.770ID:K7im19FN0
YouTube見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:53.407ID:IEfF5DKD0
動画見てちんちんもいじってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:57:39.501ID:prN7eB1OM
投機、動画視聴、将棋などを同時進行で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:05.626ID:pURDu1Rn0
パソコン通信してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:23.019ID:OYiHLZXLp
大半が動画見るくらいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:27.507ID:1Qc+tJLL0
デザイナーじゃないけどデザインさせられてるし
プログラマーじゃないけどphpやらPythonやら使ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:50.234ID:iD6bMcwQ0
クリエッティブなの見てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:08.138ID:0/DDy6H00
めっちゃ金かけたけどエロコンテンツを快適に楽しむ為に使ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:08:48.654ID:ohen9T4m0
サーフェスほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:10:55.803ID:dqDdxCXS0
空気を読んでエロゲっと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:12:40.096ID:XAhn/zkRd
動画見てる
テレビにネット動画写してる
ゲームする
ゲームの攻略サイトだしてる
デスクトップをえろ画像のスライドショーで10分設定してる
パソコンでスマホのアプリつかってる
AV探して見てる
調べ物する時はスマホより5倍くらい捗るからパソコンで調べるようにしてる
Amazonもパソコンで買うものしらべて最後にスマホアプリでポチる
書類作る
プリントアウトする
カーステの音楽をUSBに入れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:14:19.672ID:vBT3Kx5j0
>>17
Amazonとかパソコンで調べるのとスマホで調べるのの何が違うの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:16:35.011ID:XAhn/zkRd
>>18
表示される情報が違うしパソコンは隈なくみえるよね
スマホだと見落としがち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:17:11.309ID:ohen9T4m0
>>18
パソコン使ってるときにAmazon見たくなるときに便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況