X



スーパーが半額の時にしか買わないやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:45:57.119ID:L+ivM+s40
貧乏人?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:46:12.814ID:ZlLQoAA6M
節約家?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:46:46.681ID:s83F3qFX0
貧乏人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:47:08.119ID:F66hr2Pi0
節約家?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:07.649ID:ZGEqJagd0
40%でも買ってるが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:22.049ID:CrBMWEkL0
30%オフが一番悩む(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:51:12.441ID:bGuyLvQ+a
最近半額ならないのなんでなん40%までしかならん店多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:52:51.966ID:L452+qyl0
生活のリズムで仕方なくだ
いいか間違えるなよ
生活リズムで仕方なくだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:52:58.966ID:ZGEqJagd0
半額になる前に売り切れてるんじゃない?
色々値上がりしてるせいで普段定価で買ってた層も節約始めたとかで激化
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:03:44.030ID:1Qc+tJLL0
食後のデザート買いに行くタイミングで家を出ると半額の時間になるんだ
違う時間帯に店を見てると気分的に結構新鮮だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況