X



高いウイスキーって美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:47.602ID:W3zR04cV0
トリスしか飲まない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:19.191ID:Gy8MAgA6d
安いのしか知らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:44:36.996ID:AlO14Q8Q0
味は好みだが安い酒はアルコールの質が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:44:44.970ID:hduQeK7B0
なんだろう
まろやか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:46:12.460ID:ZAWYmoUvp
酒は飲み慣れてくると高いのに興味湧くけど結局は安いのに落ち着く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:31.207ID:U51oBdrP0
とりあえずジョニ黒飲んでみたら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:45.652ID:0/DDy6H00
香りが強いけどうまいか不味いは微妙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:52.132ID:eAsKVC1ha
ジョニ黒以上のスコッチなら美味いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況