X



ブスと付き合ってるやつって恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:06.390ID:qS66ijNVd
俺ならブスと並んで歩くとか耐えられないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:42.503ID:RSaIWy1O0
恥ずかしくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:51.845ID:dZfHJauyM
好きならそれでよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:46:02.196ID:e6d7vidU0
バイト中は可愛く見えてた後輩と
いざデートしてみたらあれ?結構ブスだなってなって昼飯だけ食ってすぐ帰った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:52:06.812ID:+ybj6mCL0
でもブスのほうが興奮するらしいじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:53:52.569ID:dZfHJauyM
多少ブスのほうが安心できるのはあるよ
絶対に浮気しないだろうっていう安心感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:12:52.274ID:tD/+rEyI0
ブスにすら相手にされない俺らが言ってもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況