都会じゃ1Kの賃貸マンションが6万とか普通なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:39:22.307ID:B3SDwk0M0
ぼったくり??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:00.843ID:RLIsslQOd
そんなもんだよその分給料高いだろうが

文句あるなら田舎で2DK45000のマンション借りて住めよ給料は最低賃金ギリギリの時給900円そこらだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:50.590ID:B3SDwk0M0
毎月、毎月6万も払える奴なんているのか???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:56.183ID:B3SDwk0M0
こんな価格つけた
世界中の大家を殴り倒したい
ほぼ誰も住めないじゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:40.460ID:EfnvGYqIa
都会じゃないけど1Kで丁度6万
これでも探しまくって一番安い所掘り出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:36.211ID:Q/S+tikL0
新卒どころか学生でもそんぐらいが相場
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:05:08.266ID:B3SDwk0M0
えっ
お前らマジでいってんの?
20uとかの1kで6万だよ!?
1LDKとかじゃないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:25:51.936ID:EfnvGYqIa
俺は月6万の家賃より月4万円の自動車維持費の方が割に合わないと思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況