X



52歳のメンヘラだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:38:43.709ID:KX+ULyJRM
中年メンヘラという新ジャンル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:39:42.814ID:1sBTx9rX0
めんどくささの塊みたいな人間なんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:39:56.463ID:lQRdP6tJx
話したとて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:40:16.979ID:pneV8HqE0
歯は何本くらい残ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:41:52.776ID:pneV8HqE0
>>9
元気すぎてメンヘラかどうか疑うレベルですね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:20.931ID:7qRgTdF5a
52はさすがに…需要ないっすハイ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:45:48.672ID:ui93RvJXp
ニンポーみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:47:09.852ID:pneV8HqE0
別にその歳なら性別はどっちでもいいような・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:50.513ID:lx9dS8KW0
太ってるイメージがあるけど違ったらごめん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:02.854ID:GxoAA+700
治んないもんなの?
年取ると落ち着くような話を見るけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:51:49.444ID:GxoAA+700
あー更年期とかなるんかな?
生理ってまだきてんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:53:35.051ID:d5sJlWOk0
>>3
初老な
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:54:21.979ID:GxoAA+700
えー婦人科にも一応行ってみれば?
他の病気でメンタルおかしくなってんのかもよ
体調悪いと精神ボロボロなるもん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:57:47.114ID:676SkcXTM
病気なの?
通院してる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:38.231ID:676SkcXTM
暖房用の灯油買うか買わないか迷ってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:48.795ID:Ucvhea/o0
証拠うp
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:03:02.719ID:676SkcXTM
神奈川県
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:04:48.175ID:676SkcXTM
災害用かぁ
そういや災害対策ってあんまりしてないのよね
何かしてる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:05:19.506ID:dS/cesccp
ほんとは12歳なんだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:06:41.310ID:OjQLZgIS0
こんばんわ
49ですが今年で50になります
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:07:24.185ID:676SkcXTM
>>47
ナカーマ
食料の備蓄とかもしたほうがいいかなーとは思うけども
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:07:31.248ID:N3mbcjry0
51のオッサンやけど
たしかに同年代女はメンタル怪しいの多いわ
0053🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/15(土) 18:08:37.435ID:JgX9DxEu0
こんにちは(」・ω・)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:09:51.853ID:OjQLZgIS0
>>52
女性だけでなく男性も50代に見えないおじいちゃんがいますよ
0058🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/15(土) 18:11:53.809ID:JgX9DxEu0
>>57
ほぼ同い年ですね!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:12:00.534ID:N3mbcjry0
>>56
情緒不安定的な
まあオッサンもそうなんだけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:12:05.855ID:676SkcXTM
>>54
たしかに

なんか趣味とかある?
0064🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/15(土) 18:13:43.736ID:JgX9DxEu0
>>62
何となくです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:14:34.136ID:zrhA6PUUa
52歳とか余裕で有りだわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:15:27.659ID:N3mbcjry0
>>63
いきなりキレるとか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:15:38.742ID:9yWLt86u0
>>60
趣味もなー
年取ってくると若い時みたいに執着心とか頑張りとか興味とかなくなってきて
映画好きだったけど沢山見すぎてパターン分かるし映画より現実の方がすごかったりしてて
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:16:27.053ID:OjQLZgIS0
サプリはいろいろ飲んだほうがいいですよ
ですが白髪は増えてきました
0070🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/15(土) 18:16:52.784ID:JgX9DxEu0
>>68
ありがとうございます
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:18:57.666ID:zrhA6PUUa
ごめんおっさんです
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:21:17.979ID:OjQLZgIS0
>>74
いろいろ飲んでるのでどれが白髪にいいのかはわかりません
ですがビタミンD3はお勧めしますよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:24:40.350ID:OjQLZgIS0
>>78
年取るとカルシウムが抜けていくらしいですが補ってくれます
あと体の再生にも効果的ですよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:30.517ID:+ybj6mCL0
クソジジイw早く死ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況