X



フィットからソリオに乗り換えたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:35:53.314ID:n8e4StcK0
費用の割に良いのはフィットだと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:37:51.327ID:n8e4StcK0
燃費はどちらも良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:39:02.342ID:YQrLPqkrd
ニーズが違いすぎね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:39:10.199ID:n8e4StcK0
ソリオの特徴(フィットと比較して)
中が広く感じる
Aピラーが邪魔にならない
風の影響を受けやすい
フラつきやすく滑りやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:41:10.321ID:n8e4StcK0
フィットの特徴(ソリオと比較して)
足回りが粘り強い
風に強い
Aピラーが死ぬほど邪魔
ソリオほど広くはないがあまり狭いとも感じない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:13.037ID:n8e4StcK0
あと雨降ってるときソリオは天井から雨音がしてうるさいな
天井がほぼ平面だからか走行→停止時に雨や雪がフロントガラスに流れ落ちてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:56.633ID:n8e4StcK0
>>3
ほぼ同じじゃね?
4~5人家族向けだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:21:11.252ID:YQrLPqkrd
>>7
スライドか否かってかなり違くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況