X



ふわとろ系オナホの存在意義wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:34:44.917ID:rtXBXBBG0
こんなの誰が買うん?
オナホはハード系1択だよなぁ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:35:07.854ID:YtOj5HsW0
は?
ふわとろのほうがいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:35:31.075ID:sM/+1PHt0
マジレスするけどガチガチにボッキしなくなるとハード系じゃ入らないし無理やり入れてもすぐ抜けちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:35:39.866ID:xE8pKdfA0
ソフト系しか買わないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:35:41.823ID:hSkC9x1U0
火星さんは刺激に弱いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:35:48.404ID:IEfF5DKD0
敏感雑魚ちんぽの人たち用
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:40:24.095ID:y1AVwWcTd
最近は半分半分で違うやつがお気に入り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:45:06.844ID:rtXBXBBG0
>>3
これ逆じゃね?
ふにぁチンでふわとろオナホだとゆるゆる過ぎて意味がない
ふにぁチンこそハードでガシガシ擦らないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:46:48.839ID:sM/+1PHt0
>>9
刺激の話じゃなくて入らないつて話なんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:47:52.494ID:8qxT2Gl70
お肌が弱くて
ハード系だと皮膚を痛めてしまいますの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:33.712ID:WBpDHDAZ0
ゴミカス定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:52:18.184ID:ckRMp4TS0
まったり楽しみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況