X



スターオーシャン3でフェイトの技が全員同じになる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:07.407ID:sP+SnKCBr
リフレクトストライフからのストレイヤーヴォイドが使いやす過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:38.089ID:EUzxw4RAa
どういうこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:34:23.665ID:FZFf4BgG0
属性付与の剣でMP削ろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:38:09.110ID:do25UX9Ta
ショットガンボルトとかいう誰も使わない技
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:39:42.756ID:sP+SnKCBr
>>7
威力はあるけど使いづらかった記憶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:36.474ID:Iikk7YPH0
DC版ストレイヤーヴォイドはヤケクソ調整にも程があるだろと思った
イセリアルブラストは割といい感じになったのにヴォイドが神性能すぎて…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:33.806ID:EDqXg2RH0
ネルさん操作してずっと風陣してたは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:16:22.727ID:mzIREuszd
とにかくダウンさせたい→リフレクトorリアクター+エアレイド
ひたすら足止めしたい→リフレクト+ヴォイド
安全に大ダメージ出したい→アイシクル+イセリアル
安全じゃなくてもいいからダメージ効率→ディバイン
CPUに任せたい→ディバイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況