X



岸田爆破事件の現場みて世界中が日本はすごいと驚愕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:31:13.128ID:3E0vSdCc0
誰一人銃を抜いてなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:31:52.821ID:944cC2xB0
持ってないからな普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:40.191ID:hduQeK7B0
SPは盾だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:34:49.417ID:FfNmMXAY0
そういえばそこら辺の警察には銃を持たせてんのに、SPは使わないんだな
「犯人を殺して終わる」より「護衛対象を守る」ことの方が大事ってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:35:54.211ID:3E0vSdCc0
アタッシュケース入りMP5とか持ってないのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:36:23.769ID:hduQeK7B0
特殊工作員じゃねンだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:38:33.028ID:joW6BUMlp
>>4
護衛が死んだら任務失敗だからなぁ
しかも周りに民間人が多いから、海外とは状況が違うんだろうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:38:48.788ID:joW6BUMlp
護衛対象
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:40:00.406ID:3E0vSdCc0
しっかし2段構えのテロリストだったら確実に仕留められてたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:41:58.829ID:cJkEWD9L0
岸田ってそんな恨まれてんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:39.682ID:M4MbfVead
漁師の爺さん強いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:28:06.127ID:clSIx8OL0
一発目点火して投げられ
2発目投げようとしたところで漁師のおっさんが気づいて捕獲
SP意味なくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:41.858ID:E3+gLH/A0
>>4
というか今回のケースだと犯人を射殺しようとしたら周りの人を誤射する可能性が高い
どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況