X



バッテリーが開発されて何十年も経ってるのに未だに寒さに強いの作れないんだからEV車が覇権取るわけねーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:30:32.077ID:iKX1QjG9M
完全電気だと日本で乗れねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:31:14.795ID:dmTE12NP0
北欧で普及してるのに日本で乗れない訳ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:10.062ID:hduQeK7B0
リチウム以外ないのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:14.852ID:kRGqM8zy0
ヨーロッパの寒波で現地のEV死亡してたよね
だからといってガソリン車が無事とは限らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:26.880ID:hSkC9x1U0
韓国で中国産電気自動車が炎上事故起こしまくってて怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:43.047ID:944cC2xB0
バッテリーのヒーターを積む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:54.312ID:WBpDHDAZ0
カッペのことなんぞ知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:34:01.890ID:EBMtFhvsd
今トヨタが頑張ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:34:39.647ID:Hk5n8zqWM
寒いほうが電気抵抗減って都合よさそうなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:35:32.215ID:Xczsn4kH0
>>7
カッペはお前だろ
東京だって冬寒いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:37:14.813ID:zbT5epIY0
>>9
寒いと化学反応起きにくいから出力が下がっちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:39:56.631ID:vtZXnuLs0
容量めっちゃ小さいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:23:49.410ID:gxVfJ7gH0
法で禁止されちゃったら不便でもEV乗るしかないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況