X



小説書いているvipperっていたりする?アドバイス欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:24:42.567ID:D8WXuYmqa
アドバイス欲しいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:16.479ID:A8hIhjzS0
どういうアドバイスが欲しいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:22.705ID:d337FsRw0
書いてるよ アドバイスしてあげる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:29.879ID:474VFRRo0
とにかくがんばれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:31.606ID:ckRMp4TS0
当たって砕けろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:49.325ID:7bQSPuEWM
夜の歯磨きか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:57.589ID:sU7sAG4Rp
とりあえず書いてるの載せろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:26:10.068ID:/fZQwhoFd
もっと細かく心情を描写したほうがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:29:05.084ID:u1A+KD870
情景描写がくどい
やるならもっと心理描写として使った方がいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:29:22.144ID:teo7aR/ya
>>10
なるへそ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:31:34.183ID:8jAYKKNpr
くぅ~疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子[1]「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

まあ、俺はこんな感じかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況