X



アスレチックス1試合で19四死球wwwww藤浪獲得した理由が判明wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:18:19.011ID:EUzxw4RAa
世界からノーコンピッチャー集めてるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:18:49.062ID:8M1AFw7dd
世界新ねらってんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:19:12.233ID:2TdQR2HBa
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:19:37.425ID:iD6bMcwQ0
ストライクの意味を勘違いしてるんじゃねーかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:19:47.425ID:uU2FywMX0
アスレチックスからしたら藤浪はコントロールいいほうなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:20:35.765ID:VQjhvhQXa
藤浪でもマシな分類のノーコンが居るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:20:41.307ID:EsJuzF+B0
求むノーコンピッチャー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:21:46.248ID:EUzxw4RAa
>>2
アスレチックスのコーチ「藤浪のコントロールは簡単に修正出来る」キリリッ

よくこんなこと言えたもんだw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:17.079ID:VBel43N30
>>4
ボウリングかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:26:27.799ID:EUzxw4RAa
17回歩かせたのは1949年以来の快挙らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:37:20.293ID:nh8QcicY0
でも千賀先発で打ち崩したのアスレチックスやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも