X



腕を組んだ時右腕が上にくるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:17:53.667ID:czT602QEp
無能です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:18:25.865ID:Gy8MAgA6d
日によって変わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:19:44.739ID:503lbo3Ga
腕組みと両手組みで「うう脳」とか「さう脳」とかいうのあったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:20:03.495ID:PbS33kwn0
右腕上にすると気持ち悪いんだけどなんで?
実質変わらんはずだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:20:53.461ID:IEfF5DKD0
右利きなのに腕組みは左が上になる
逆にするとイライラする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:21:02.478ID:Gy8MAgA6d
日によってダメな時あるな…これか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:21:09.662ID:fcUQy1hRM
右腕上だし確かに無能だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:15.143ID:IEfF5DKD0
腕組み手組みどっちも右脳型だった
つまり俺馬鹿ってことか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:24:02.267ID:Gy8MAgA6d
>>8
うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:34:57.838ID:IEfF5DKD0
>>9
そうか
お前は死ねばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況