X



岸田狙ってなにになんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:12:27.398ID:bCnnj/Q10
なんも変わらんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:13:03.813ID:d337FsRw0
民事主義への挑戦だろ 知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:13:36.307ID:iD6bMcwQ0
首相死んでも何も変わらないって
それはそれでヤバイよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:14:09.655ID:py/C/NAv0
首相が暴力で死んだら上級国民とやらが思い知って自分の生活が楽になるって思ってる残念なやつがおるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:14:16.712ID:1+kCwen20
国民の声をダイレクトアタック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:14:30.529ID:br2pDknIr
今後の発言がすべて報道される
この影響力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:15:40.452ID:TJa/dFjb0
安倍と違ってサヨが狙うメリットなし
ということは🧐
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:19:17.445ID:r1xc/ZKh0
暴力は民主主義への挑戦って主張おもろいよな
じゃあフランス革命は民主主義への挑戦だったんかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:21:23.981ID:BzhiqVWj0
頭悪いやつにはそれがわからんのよ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:46.698ID:lQiUoRFk0
山上は宗教と政治の癒着を知らしめただけでも大きな影響与えたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況