X



野良猫ってなんで根絶やしにさせれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:54:03.959ID:bMxfToR90
根絶やしにしても根絶やしにしても捨てる飼い主が後を絶たない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:54:09.141ID:d337FsRw0
人を襲わないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:54:38.266ID:f2YBA0ey0
近所で高級車かったやつがいたらボンネットにチュールおいて合法的に嫌がらせできるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:55:33.967ID:FTbftVZs0
発情期が多すぎる上に一気に4、5匹産むからキリがない 小型だから隠れるのも上手いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:56:12.129ID:BzhiqVWj0
かわいいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:57:52.714ID:CJeia/SVM
にゃ~ん♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:58:26.570ID:pURDu1Rn0
おれの近所の猫はだいぶ減った
昔はうじゃうじゃいてうちの軒下でも子ども産んでたけどしばらく前から見なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況