X



松戸の飛び降りJKの配信録画してるやつあれば見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:36:25.762ID:P9qUo1qH0
30分くらい配信してたはずだからそれ 瞬間のやつはいらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:37:03.056ID:D9e8yTlm0
例ダウにたくさんあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:37:50.350ID:TJzbLTNm0
消えたのか
昨日までは見れてたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:37:53.084ID:D9e8yTlm0
30分と言っても10分ぐらいで飛び降りたから20分は住宅街が写ってるだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:37:56.229ID:Fp9wtQKT0
昨日もおんなじようなの立てた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:38:54.525ID:P9qUo1qH0
>>2
ありがとう そこ確認するの忘れてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:40:26.440ID:itq1ZcWl0
全部録画して何度もみてるけど再アップはどうかとおもうからやめる
知りたいことあったら教えるよ
個人的に静寂からの救急車のサイレンが心に刺さる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:41:29.347ID:itq1ZcWl0
あと時間は17分と33分だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:42:21.160ID:OC/jmBM+0
14日の朝には普通に17分?位の見れたぞ?
保存はしてない

しとけば小遣い稼ぎ出来たのに損した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:42:55.219
持ってるけど売れるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:44:28.509ID:LTewO4YQd
>>7
衝撃音入ってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:44:42.409ID:0TtESEw5p
>>11
!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:47:40.885ID:GyF7ChQG0
ちょっとググれば即見つかるだろ無能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:49:01.806ID:aoz8V9ld0
>>11
流石にゃんこ先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況