X



自販機の釣り銭入れに200円入ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:29:10.969ID:mhVQvcQ3a
神に感謝してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:29:46.782ID:ylweczYy0
窃盗犯乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:29:57.019ID:rCmUoQ/w0
神「試練を与えたのじゃよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:30:21.749ID:TuwUc0CH0
産んでくれて育ててくれた親に感謝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:31:04.983ID:0TtESEw5p
1000円入れた時かなりの確率で忘れるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:31:08.637ID:mhVQvcQ3a
そんな大罪なの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:32:17.655ID:bV9tQMC00
>>6
末端市場価格の7倍くらいの取引だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:32:21.300ID:8ETHU/KW0
昔硬貨のみの自販機の釣りのとこに900円有ったけどなんだったんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:33:21.671ID:H7GTYtAcp
200円って自販機だとなかなか出ないお釣りだよね
どういうカラクリなんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:33:55.559ID:o60J7Z+K0
監視されてるんじゃないかと疑うよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:36:09.278ID:Jpgwck490
また無人販売所の泥棒か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:37:25.172ID:bjWcuUAp0
なんの神だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:39:32.836ID:hWvPT8hW0
邪神ちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:39:34.993ID:mhVQvcQ3a
神は俺を見捨てていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況