もしB級ホラー映画にもポリコレって適用されたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:15:27.537ID:hSkC9x1U0
最初に殺される金髪お馬鹿ギャルはどうなっちゃうの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:19:59.227ID:4f+TyBY00
そういや黒人のサイコ殺人鬼とかあんまりいないな
つまりブサイク黒人デブ女か主役(殺人鬼)のやつやればいいんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:29:35.294ID:I+kLuFWy0
>>3
何年か前にあったよ
マー サイコパスの狂気の地下室
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:31:15.021ID:vGIqGA1Zr
黒いサメが主人公たちを襲うんだな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:40:09.661ID:uLb+aGLl0
田舎とか貧乏白人はキチガイの殺人鬼ってテンプレに怒る人はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況