X



ちっ・・・岸田の野郎、しぶといな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:13:21.628ID:DTT37tmj0
次の奴、いけ
間髪入れずにいけ
検討に検討を重ねさせんな
さっさと行けーーーーーっ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:14:12.658ID:zDgXbqH3r
あーあ、終わったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:15:51.100ID:GExjks9rd
馬超に襲われた曹操のようなニアピン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:17:28.419ID:DTT37tmj0
おまえらも行くか行かないか
検討に検討を重ねてるの?
バカなの?
その姿勢、大変遺憾であり、憤りを感じております
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:17:59.827ID:11gAYg8Td
教唆か?教唆なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:18:39.585ID:DTT37tmj0
おまえらの姿勢に抗議の姿勢を示していきたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:19:57.854ID:DTT37tmj0
しゃもじ、ぶん回すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況