X



尿道カテーテルってされるなら男の看護士にされたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:11:19.136ID:ZXvCWVokd
女はちんこ雑に扱いそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:11:53.587ID:d337FsRw0
男の看護師なら勃起しても同性だから気まずくならないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:12:26.476ID:0tnDWc88a
ホモスレ
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:12:57.148ID:ZXvCWVokd
>>2
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:13:15.097ID:LVgu9Si10
俺はむしろ雑に扱われたいんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:14:17.702ID:xw7AoH0e0
真性包茎なんだけどカテーテルって入れれるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:15:03.381ID:/37/Zi6w0
男の看護師もワザと亀頭を指で擦ったりカテーテル無駄に何度も出し入れしたりするかもしれんじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:17:54.344ID:hAB+wjD/r
俺たちの仕事っすから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:18:02.040ID:xEGoELv/a
あれ入れるのめちゃくちゃ痛いのに抜くのは痛くないの不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況