絶対音感ってレベル1とかレベル7とか段階あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:10:08.778ID:bMxfToR90
音程のずれたギターの音を直す 
← 理解可能


ギター・ベース・ドラムの3人が演奏した曲を一度聞けば完全にコピーできる 
← モーツァルトもやってたしまだ理解可能


50人くらいいるオーケストラで一人だけ1フレーズ違うメロディー吹いていて
それを指摘する  ← しげちー並みに理解不能理解不能理解不能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:10:22.439ID:wOIT9omc0
俺も絶対音感だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:11:33.931ID:EEBhMIFQM
絶対新宿古着屋ワタナベ感はなんとなくキチガイっぽい死臭のする感じですねすぐわかりますよダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:12:35.368ID:bMxfToR90
>>2
絶対音感持ってる人にもう一個質問ある


コージー冨田とか栗田貫一が声真似した部分とかも
『あ、これわかる。ここからここまでがコージーだ』
ってなるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:13:40.831ID:wOIT9omc0
>>4
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:16:04.438ID:bMxfToR90
>>5
そのレベルの絶対音感はレベル何の絶対音感なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況