X



ワリオってマリオ感ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:13.124ID:L7Gr6e200
チキチキマシン猛レースにしか見えん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:14.101ID:rCmUoQ/w0
ヒゲがボヤッキー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:46.712ID:lxTEOalE0
俺だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:07:23.005ID:L7Gr6e200
タツノコも入ってるな
なんにせよマリオの世界観ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:10:05.013ID:3unuC2tV0
マリオじゃなくてワリオなんだから当たり前だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:11:09.742ID:dBvKhqcba
ワリオとマリオが戦うのは6つの金貨だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:16:29.052ID:Gwyvqe31d
マリオの悪タイプだからモジってワリオ(悪男)なのは分かるけどマリオの「M」を逆にしたらワリオ「W」になるのは考えられてるなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況