X



初風俗ボク、敗北………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:04:02.131ID:oHCYT/TW0
容姿は中の下とかでまあ目を瞑るとしても
フェラあんまり気持ち良くなかったしセックス中の喘ぎが演技すぎて無理だったわ……

結局正常位とか騎乗位じゃイケなくて
目瞑って有村架純ちゃん想像しながらバックでイッタ

もう2度と行かねえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:04:45.080ID:oHCYT/TW0
ねっとりフェラ気持ち良くないんじゃ
亀頭吸いながらガシガシ手コキしてくれ〜〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:16.627ID:ktJrKe2t0
金ケチるからだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:26.002ID:VfuPMm400
わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:37.230ID:BcCQof5Ip
俺は手コキフェラは嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:41.216ID:oHCYT/TW0
>>3
指名料込み24000だったんだけど相場くらいじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:14.953ID:VfuPMm400
安いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:25.338ID:twR8T6SY0
基盤アリなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:50.338ID:oHCYT/TW0
>>5
これがいっちゃんイケる
腰ガクガクになるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:56.165ID:0B2qWZ1vd
激安で手抜き女買っただけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:07:07.171ID:oHCYT/TW0
>>7
そうなのか
失敗したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:08:10.161ID:oHCYT/TW0
>>8
用語わかんねえ
本番?ならありだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:08:19.768ID:2zzAm1Hb0
格安なんて行くから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:08:35.818ID:ns8fmGzeM
最初は高い所行けってよく言うだろ
吉原なら6.5万くらいが高級店のラインだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:08:50.177ID:oHCYT/TW0
>>10
初めての身からすると24000ってそこそこな気がするけど
お前らならどれくらいの店行くの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:09:07.851ID:twR8T6SY0
>>12
そうそう、本番
アリでそれは随分安いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:10:05.246ID:oHCYT/TW0
>>14
マジか〜
金に余裕できたら高級店でリベンジするか〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:10:24.004ID:f2YBA0ey0
好みは伝えなきゃ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:10:43.232ID:oHCYT/TW0
ゴブリンみたいな大外れでもないし
話のネタにもならないからほんとに損した気分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:11:52.337ID:YBqPwcXpp
そもそも嬢特有のあの渇いた笑い方でもう無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:13:58.402ID:oHCYT/TW0
>>18
なるほどね

>>20
20代後半くらい(公称24)で
んートリンドル玲奈を劣化させたような感じかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:14:25.570ID:jnraVvpJM
スレタイ初音ミクに見えた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:14:50.884ID:oHCYT/TW0
ピンサロって安いけど
高い店行けば美人出てくんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:16:04.363ID:oHCYT/TW0
>>23
初でイクってかwwwwwww

は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:17:55.335ID:prjHJnKf0
>>15
ふつうだな
その予算でもいい店さえ見つけたらハズレは出てこないはず
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:18:01.871ID:oHCYT/TW0
>>26
そうなのか………
そもそも安いって認識がなかったわ
地方だからこれくらいが相場かと思ってた

都会の風俗行けってことだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:30:09.642ID:TkeirAm10
フェラは気持ちよくないか?
まんはあんまりだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:32:48.226ID:oHCYT/TW0
>>30
お前は誰なんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:33:26.114ID:TkeirAm10
>>31
俺は…誰だ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:34:04.620ID:3hloBmWZr
>>32
お前は・・・お前だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:34:10.529ID:oHCYT/TW0
まんこはまあまあ気持ちよかったよ多分
つけない派だからゴムあったせいでイキにくかたってのもある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:35:29.217ID:T57aU1+Q0
カーカッカッカ
おまえの負けだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:15:39.736ID:ExwMMaTxd
寸胴巨デブのAカップ女を引いたオレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況