X



ぼく上司「さっきからメモとってないけど、大丈夫?(笑)」新人「あ。アセアセ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:47:48.024ID:lLtBU6br0
なんかあんま伸びんやろうなこの子…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:18.219ID:IXJh3cnad
うぜっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:20.431ID:qY7uzDwWd
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:52.073ID:7u7Zs1/50
メモとってもどうせまた聞かれるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:55.407ID:dFZOt40n0
巣で死ねゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:50:06.391ID:L7Gr6e200
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ)音声録ってるんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:50:14.664ID:bMxfToR90
その部下がテイコウペンギンだったら
『このボイスレコーダーに録音しておいたからまた後で清書する時これ使うぞ』
って言うと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況