X



【悲報】警護隊「キシダー!!と叫ばなかったので、対処できなかった😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:44:29.199ID:oOmd/lAF0
これはしゃーない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:07.266ID:ZcAyjShg0
フミオーのほうが良くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:36.595ID:99DWocmp0
憲法改正して暗殺するときは叫んでから襲わないといけないようにしないとね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:46:06.313ID:RmB67/aKM
>>3
うーんこれは侍の国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:46:49.947ID:jSIxQCBO0
>>3
ドーモ、キシダ=サン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:39.385ID:c+4o76DBx
しゃもじー!だったら直ぐ対象出来たのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:50:12.427ID:Jt4q0ABI0
生まれ育った場所と祖父と父親と自分の名前と功績を高らかに名乗りあげてから暗殺しろよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:01:50.503ID:VBel43N30
>>3
武士道教育をやり直すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況