X



WindowsよりMacを使う意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:27:23.588ID:fyD5PxE4d
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:28:30.332ID:Uec3hppV0
あるよあるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:28:39.554ID:2EnHwnPOp
お前が生きてる意味ある?
お前がvipやっててなんか意味ある?

な?意味なんてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:29:30.915ID:bjWcuUAp0
Windowsはなんかカクカク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:30:05.190ID:SDSzsAsN0
Macはセキュリティ完璧
Windowsの100倍のぬるぬるさ
アプリに一切ウイルス無し

デメリット
Windowsで公開されてるソフトの5分の1も
同じのが使えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:30:39.221ID:PFDpCgm90
>>1
逆じゃね?

普通にMacなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:31:00.549ID:2EnHwnPOp
>>5
スペックもはるか上だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:32:54.605ID:Gu0XfCZ30
macがウイルスないっていつの時代の人間だよ。頭のアップデートしたほうがいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:34:15.262ID:PFDpCgm90
>>8
横からだけど「何となく」じゃねーよ
今もしっかり自信を持って宣伝してるよ
アンチウイルスシステムを強化してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:35:34.412ID:SDSzsAsN0
>>8
お前周りからさ「読解力がなくて文をちゃんと読まないゴミクズだから今すぐ死ねガイジ」って

毎秒言われない?

俺は「macじゃなくて」「アプリに」って
書いたんだぞクソガイジクズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:37:15.139ID:PFDpCgm90
>>10
まあ、Mac自体が強いぞ

一方人のういんどうずを触らざるを得ない時は
必ず何か「(!)ウイルスバスター アップデートしてください」っての出てくるわ
何かと汚い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:37:39.781ID:/9s3S0Nt0
エロゲーがないから集中できる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:38:54.397ID:SDSzsAsN0
結論

>>8 ←コイツがただのZ世代の社会のゴミ
だったでFA
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:40:50.856ID:Gu0XfCZ30
>>9
ウイルスが存在してるからアンチウイルスシステム強化してんだろ。反証になってない

>>10
本気で言ってんのか?ウイルスもアプリケーションの一つだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:41:10.478ID:bMxfToR90
9999999億歩ゆずってもexcelやpower point入ってないPC使う理由が挙げられない
solid works使う時起動時間が比較して30秒早いとかも無いし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:41:39.498ID:Gu0XfCZ30
macガイジってちょっと反論されたら発狂して長文レス返してくるから怖いわー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:44:08.836ID:SDSzsAsN0
と社会のゴミによる演説でした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:44:40.723ID:Gu0XfCZ30
macを使う利点としたら、カスタマイズをあまりしなくていいからデフォルトで使いたい、とかかな。洗礼されたデザインとかUIはwinにはないね
あと、やっぱり描画系が綺麗だから絵をかいたりするならmacじゃないと綺麗にならん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:34.611ID:cXEqtuK60
MacもWindowsも使うけど基本Mac、必要な時しかWindowsは使わないんだけどならWindowsで良くね?ってのは確かにそう思うんだけどMacなんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:42.715ID:PFDpCgm90
>>14
ウイルスは作られる事はあるんじゃね?
でもWindowsに比べ圧倒的に存在しないと思うよ(これは調べてない)
で、Mac自体は今でもアンチウイルスシステムを強化しているよ

少ないに加えてOS自体が強化してる
それがMacだよ
何か解らない事ある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:42.923ID:Gu0XfCZ30
>>17
反論できなくて震える指で打った出てきた14文字が糞ウケる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:54.405ID:6s0BNPkia
>>18
お前もう帰れよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:47:21.242ID:Gu0XfCZ30
>>20
そうだよ。ウイルスはどんなOSでもある。それを「ない」って断言しちゃうのがmacガイジ
ウイルスが作られないのも、圧倒的にwinのほうが、ユーザ数やリテラシーが低い奴、金になる企業が採用している率が高いから ではあるんだがね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:06.573ID:Gu0XfCZ30
>>22
携帯からわざわざID変えてご苦労様です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:14.472ID:SDSzsAsN0
本日のクソニート引きガイジクズのペロペロ
キッズのIDがこちらになります。

ID:Gu0XfCZ30
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:49:25.352ID:PFDpCgm90
ID:SDSzsAsN0
お前が余計だな
正当な言論で返せよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:50:34.697ID:qWo+VZM40
Windowsで20年くらいほぼ24時間起動してるけどウイルス被害にあったことないんだよな
被害に合ってるのって訳わかんねーファイルダウンロードして実行してるやつだけじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:51:48.709ID:Q8P72mpu0
winはゲーム機、UIが良いからかブラウジングも含めて作業は全部macでやってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:53:48.802ID:PFDpCgm90
>>27
電源落とさない人マジなんだな
Winでもそんなもんなんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:53:55.571ID:bjWcuUAp0
ID:bjWcuUAp0
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:58:08.950ID:2XvgrstPd?PLT(15001)

かっこいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:03:00.561ID:Jp+8T0JG0
>>31
自演失敗?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況