X



40代無職マジ詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:27.294ID:NuGTfrMw0
介護もトラックも警備も落ちた
恐らく、転職回数が多いのと、短期離職が多いからだと思う

あと禿げてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:56.707ID:fkHKdnhnr
ハゲてるなら仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:03.126ID:NaK3l4Nsd
ハゲは一生の宝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:14.376ID:0TtESEw5p
闇バイトしかないかもう……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:15.626ID:Uec3hppV0
まず育毛しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:30.629ID:9jXv/tc+0
とりまコンビニバイトで繋いだら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:25:16.112ID:GSFJ7qMP0
投了しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:26:04.761ID:GjN8mbMQ0
軽バンで個人事業主で配送業
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:26:05.954ID:OGDnhBRQp
関東じゃ無いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:26:16.643ID:qWo+VZM40
就職してる場合じゃない
先に毛を何とかしないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:27:01.649ID:NuGTfrMw0
ラブホテルの清掃のアルバイトでなんとか凌いでる

禿げにかんしては、高血圧の治療中だからAGAの治療できない

因みに禿げの種類はM字禿げ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:27:14.204ID:OGDnhBRQp
ん、40代?50近いんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:28:57.023ID:ED4Qs5YX0
ラブが行われた部屋を掃除するハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:32:53.628ID:NuGTfrMw0
43

自動車部品の工場は数社落ちた

仕分けは正社員なし

仕分けも正社員なし

このままアルバイトで人生終わるのか

年金も猶予申請してる期間が長いからヤバいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:33:02.005ID:bjWcuUAp0
M字うpwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:33:37.521ID:rriY3vgY0
ハゲてると人生詰むよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:34:32.301ID:NuGTfrMw0
禿げてるからボウズにしたのが印象がわるかったみたい

うpはしないよ ちきしょー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:34:52.592ID:LfDUJ4ys0
履歴書詐称すりゃいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:36:11.610ID:NuGTfrMw0
ばれたら怖いから、履歴書は正直に書いてる
ほけんでばれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:37:31.635ID:bjWcuUAp0
こんなところに居ないでその時間働けよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:37:47.102ID:Ck8tgU5Z0
ハゲてる上に口が臭い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:38:15.087ID:TEgYNvdrM
清掃会社なら正規雇用になれると思われる。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:38:51.956ID:NuGTfrMw0
土日は休ませてくれよ

口は臭くないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:41:00.379ID:NuGTfrMw0
ナマポはいけるかもね
でも、健康だからすぐ受給しても
すぐ追い出されるかもしれない

警備の正社員は落ちた

おまいら仕事は何してるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:41:27.800ID:Q8hhp0kf0
不動産とか先物とかのブラッく営業の会社へ行けよ
高卒でも実績次第で数年で幹部になれる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:41:57.686ID:LfDUJ4ys0
前職は職歴バレるけど前前職はバレないから詐称しとけ
書くのもめんどくせーだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:43:25.319ID:NuGTfrMw0
>>30
ブラック企業は無理
これでも大卒なんだよな
就職氷河期めー 
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:43:57.594ID:bjWcuUAp0
氷河期は半分そんな感じじゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:44:11.000ID:2hwyO2Fup
履歴書って自営業とか言って嘘つかれんものなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:44:54.389ID:bjWcuUAp0
営業はハゲだとちょっと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:30.968ID:TkeirAm10
俺はハゲエリートだからつらい
髪で判断しやがって
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:46:30.616ID:NuGTfrMw0
しかも自己破産してるから
官報しらべられたら終わる

おまいらは何の仕事してるの?
教えてよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:47:06.720ID:TkeirAm10
工業作業員
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:43.267ID:NuGTfrMw0
工場いいなぁ
話さないでもくもくやるのがいいね

昔、アルバイトでやってた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:49:12.156ID:Jp+8T0JG0
うらやましいな40までニートできるとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:49:39.940ID:NuGTfrMw0
ウォルトって何?
ウーバー稼げないのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:49:42.283ID:uFJFbjAu0
東建コーポレーションがあるでよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:51:24.274ID:NuGTfrMw0
氷河期世代の方いませんか?
マジきつかったよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:51:52.011ID:Q8hhp0kf0
>>32
贅沢言ってんじゃねーぞくず
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:52:56.033ID:NuGTfrMw0
>>46
はいはい、くずのM字禿げですよ!
おまいの仕事は何?気になる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:53:44.228ID:K9HKW/XBC
夜勤の派遣やれ 誰でも受かる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:54:24.285ID:bjWcuUAp0
なにワイって
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:54:37.052ID:NuGTfrMw0
>>48
あ、それいいかも
手取り30万もらえますか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:57:38.369ID:K9HKW/XBC
贅沢言うな 25くらいやな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:59:50.424ID:ktJrKe2t0
タダ飯食える場所知ってる?
刑務所っていうんだけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:59:54.717ID:NuGTfrMw0
>>51
でも夜勤の工場ってきつそう
前に、2交代制の印刷工場で日雇いやったけど
時間がたつのが遅くて、きつかった

仕事そのものはきつくなかったけど
で、その日だけでやめた

おまいは何の仕事してるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:00:02.964ID:WA9z03+W0
自己破産歴まであるのかよ
原因はやっぱりギャンブルあたり?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:00:17.695ID:2hwyO2Fup
社員を探してるの?バイトなら今の時代「週5で入れてくれ」とか言ったら社会保険の加入条件変わったからに逆に落とされるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:00:30.126ID:Pd8gc7vtd
大卒なんだ
Fランか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:00:30.926ID:bjWcuUAp0
逃げすぎワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:01:57.408ID:NuGTfrMw0
>>54
車と生活費で

>>55
正社員だね やっぱ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:02:29.791ID:NuGTfrMw0
>>56
うん Fラン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:02:30.113ID:Q8hhp0kf0
>>47
ブラック企業の経営者
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:03:00.630ID:prN7eB1OM
投機は良いぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:03:02.258ID:wEBNsD8j0
>>1
教員は?

人いないらしいじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:03:18.705ID:NuGTfrMw0
>>60
経営者とかすげー
ブラック企業で社員はきついだろうなぁ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:03:44.428ID:6Dpc5G6T0
生活保護か自殺
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:03:46.315ID:dhLFhhkud
今凄まじく人手不足だから選ばなきゃいくらでもあるけどブラックは無理とかだとなかなか大変かもな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:04:07.737ID:NuGTfrMw0
>>61
種金がない

>>62
教員免許もってない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:04:56.258ID:wEBNsD8j0
>>66
無くても採用試験受けられるってよ

受かったら公務員じゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:42.502ID:2zzAm1Hb0
転職歴書いてみ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:04.688ID:NuGTfrMw0
>>64
ナマポは実際に相談しにいって
5回断られたんだよねー 健康だからってさ

>>65
ブラックセンサーが人より強いから
半日で辞めると思う
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:07.286ID:yhZf8bOk0
本気で何かアドバイスしようと思ってあれこれ考えたけど
マジでどうしようもない
本当に詰んでる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:07:17.243ID:NuGTfrMw0
>>67
まじで
小学の勉強ならおしえられるかも
30万はほしい ボーナスも
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:08:14.192ID:NuGTfrMw0
>>68
10社以上になるからめんどくさい
アルバイトいれると30社以上になる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:08:53.087ID:OZrF86xw0
生保でいくぽ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:09:16.959ID:TkeirAm10
>>67
マジ?高卒でもいい?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:09:28.988ID:2zzAm1Hb0
>>73
なるほど、そういうところ確かに一生非正規だな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:09:34.844ID:NuGTfrMw0
>>70
だろw

>>71
直近は6ヵ月半しか勤務してねぇ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:11:34.275ID:NuGTfrMw0
嘘っぽい人生だろ?
これがマジなんだよ

書類選考でお祈りなんか
数百だからな

ちょっと学校の先生になりたいなぁ
教員免許取ろうかなぁ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:12:44.042ID:lxsQhLEFa
勤続できなきゃ意味がねーし
今まで一番働きやすかった業界で

また再就職できる方法ないか模索しよう

そんだけ転職歴あるならどこか働きやすいとこはあったはずやろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:15:09.197ID:IAG11yr80
ブラック嫌なら教育はやめとき~w
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:16:05.157ID:Qglj3wvw0
やってみたい⇛ブラックだからやめる
これを繰り返した末路で氷河期はあまり関係なさそう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:20:33.179ID:NuGTfrMw0
>>79
ラブホの清掃は給料やすいけど
仕事が夜勤なのがつらい
あと給料が安い

>>80
教育がブラックなのか
教えてくれてありがとう

>>81
就職氷河期だからブラック企業だらけだったんだよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:22:04.382ID:NuGTfrMw0
同じ境遇の方いませんか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:25:55.372ID:wZ8Npldxd
鉄工所で脱着くんやれば?
最初は安いけどCADCAMできるようになれば40くらいにはなる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:27:03.332ID:NuGTfrMw0
>>84
鉄工所とかめっちゃキツイじゃん
もしかして、現役?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:28:52.911ID:wZ8Npldxd
キツくないよ
サイクルスタート押した後1時間くらいヒマ
なので今5chできてる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:31:32.231ID:NuGTfrMw0
>>86
すげー 5chできるのか!
勝ち組だね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:31:42.160ID:B4MJkg760
車の期間工はどう
キツいけど給料かなりいいぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:33:15.608ID:NuGTfrMw0
>>88
期間工も落ちたよ
アルバイト雑誌の裏にある大手数社
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:35:27.556ID:B4MJkg760
>>89
そうかー
ブランク相当ある知人が受かって行ったから受かり易いと思ってたけどそんな事ないんだな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:39:54.834ID:NuGTfrMw0
>>90
30代後半でも落ちたってVIPでスレ建ててたから
今は採用絞ってるのかも

もし受かっても
い1週間ごとの昼夜交代勤務がついてけなさそう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:44:48.220ID:NuGTfrMw0
>>92
だろ
M字禿げのおまけつきだぜ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:02:34.550ID:NuGTfrMw0
貯金23551円

おまいらは?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:17:18.053ID:ic04KDr+0
ラブホの清掃って一回何時間勤務で実働はどれくらいなの?お楽しみ中は掃除もない待機時間だろうし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:26:05.857ID:Q8hhp0kf0
>>94
×1000
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:28:32.951ID:NuGTfrMw0
>>95
18時~翌9時
休み時間は
00時~06時(寝る時間)
食事の注文があったら
会計に休憩時間でも起こされて持っていく
(カップラーメン、冷凍食品)

09時~18時の日勤の人4人
18時~00時の夜勤の人4人(自分も含む)

ベットメイクが終わったら
休み時間をこまごまと取るのが夜勤

満員の時はいそがしいから
夜勤の休憩はほとんどない

他のラブホの勤務しらない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:29:43.942ID:leSWLbH70
>>94
それ貯金って言う?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:30:12.493ID:NuGTfrMw0
>>96
しょぼw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:31.729ID:NuGTfrMw0
>>98
いうぜ

100げと
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:34:26.719ID:WMTBP2Ho0
間違いなくハゲてるからやろw
40代は介護だと若手だぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:35:50.222ID:NuGTfrMw0
>>101
やっぱM字禿げが原因か…
高血圧の治療中だからAGA治療できないんだよ!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:46:38.568ID:IAG11yr80
>>103
バイトはしてたの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:22.886ID:NuGTfrMw0
>>103
つえええええな ぽまい
俺より最強だよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:51:49.138ID:2LPe5KL70
資格を取るしかねーね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:52:57.108ID:IAG11yr80
>>106
契約社員は職歴にしときw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:53:58.286ID:NuGTfrMw0
>>107
バカだから資格なんか取れねーな マジで
いみなくボイラーうけて落ちたぜ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:59.067ID:2LPe5KL70
住んでる地域で募集の多い仕事が違うから、地域に合わせた資格か語学力を身に付けるのはどない?
英語なら大学卒なら身に付くやろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:52.140ID:uhW6l7JGa
43は氷河期じゃねーだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:57.906ID:2LPe5KL70
禿げてると見た目の印象マイナスだから厨房の仕事ならともかく、接客業、塾講師は不向きそう
普段の服装や身嗜みには気を付けるのも大事
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:04:41.310ID:NuGTfrMw0
>>110
英語の再勉強もいいかもしれない

>>111
障害手帳いいなぁ 俺にもくだしゃい

>>112
そうなの?

>>113
普段の服装はジャージ
もちろん、面接の時はスーツだよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:05:27.269ID:2LPe5KL70
無職、貯金0の急迫状態なら一旦ナマポ受けられると思うぞ
役所の職員がノーと言うたら地域ボランティアに相談
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:06:53.707ID:2LPe5KL70
>>116
家が借家で追い出されそうになる前に、ナマポの需給受けないとヤバイよ
社会復帰出来なくなる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:06:56.464ID:tD/+rEyI0
警備員の正社員4台で落ちるってアルソックやセコムの大手受けたのか?
そこらの警備会社ならまず採用さるけどな40代なんて若手だし人手不足だし
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:07:03.959ID:NuGTfrMw0
>>116
ナマポほすぃいいいいい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:07:51.884ID:NuGTfrMw0
>>118
うん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:09:02.779ID:2LPe5KL70
土方は勧められない
年を取ってから仕事の疲労のツケが身体に来るから病院通いになる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:10:12.356ID:NuGTfrMw0
>>121
土方は怖いイメージがあるから受けてない
病院通いは高血圧でこりごり
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:35:20.723ID:NuGTfrMw0
年金もらえない問題
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:35:34.547ID:lxsQhLEFa
そう、俺も人のこと言えんけどこういうやつは職場の不満を見つけるのが天才的なんだよ

その仕事や職場、業界のいいところにも目を向けようぜ

ブラック労働である事と仕事内容が合うかどうかは違うぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:48.089ID:NuGTfrMw0
>>124
>こういうやつは職場の不満を見つけるのが天才的

これこれ!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:44:18.500ID:Lb8yvtN/0
俺も40代だけど鬱になって仕事辞めて1年半休んで何とか仕事見つかったよ
頑張れや
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:51.301ID:NuGTfrMw0
>>126
鬱からの復活って凄いね
あれって一生付きまとうだろ?
よくがんばったな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:52.363ID:Lb8yvtN/0
>>127
今も薬飲んでるよ
初期に比べたら処方される薬の量も減ってきたし落ち着いてきたかなとは思ってる。
でも、辛い時は良くあるよ

家庭持ちだから家族の為にと思って必死に頑張ってる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:12:18.547ID:NuGTfrMw0
>>128
家庭持ちとか凄いなぁ
俺なんか、彼女いたことねぇし
素人道程だわ


頑張ってください
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:23.605ID:NuGTfrMw0
>>130
関東住まいの駅からバスで25分のボロアパートに一匹
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:12.095ID:K9HKW/XBC
>>131
暇な時なにしてんの?趣味は?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:39.204ID:NuGTfrMw0
>>132
ようつべか5chかな
あとは寝てる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:12:56.225ID:K9HKW/XBC
>>133
誰かとおしゃべりしないと気が変にならん?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:16.046ID:NuGTfrMw0
>>134
ならないなぁ
むしろ黙っていたい
昔からそう
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:23:36.343ID:Q8hhp0kf0
>>134
だから5ちゃんやってるんだろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:27:59.859ID:NuGTfrMw0
>>136
5chがそうなのかw
あんさんさすがやで
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:31:03.534ID:NuGTfrMw0
あー趣味あった

totoBIG3口900円をコンビニで毎回買うことだ
12億円の夢を見ることだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況