X



所得税、所得税、法人税の中で一番上げられてマシなのって消費税だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:22.437ID:EfnvGYqIa
一番消費税増税を嫌がるのは無所得で資産をたくさん持ってる層
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:20:03.311ID:2EnHwnPOp
そんなことはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:20:28.117ID:6/1btmLW0
法人税がいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:21:04.190ID:EfIvlQSSd
一番貧乏人にキツい税だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:22:59.692ID:8CiFcrQja
消費税あげてもいいとか言ってんのニートだろ
親に買ってきてもらってるから分からないんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:50.319ID:mAJLIZYb0
国民が税金を余計に取られる仕組み
https://i.imgur.com/62raR8E.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:28:22.580ID:EfnvGYqIa
>>5
ニートこそ所得税法人税上がっても関係ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況