X



うどんって塩分モンスターすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:15:02.206ID:/phJpP200
ラーメンの方が塩分モンスターだったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:16:00.472ID:9jXv/tc+0
汁流すのが面倒いんだよなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:01.036ID:uwmBytZsr
>>2
だから全部飲むんだよ(   ´・ω・`   )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:18:47.516ID:2k7mCM7h0
汁が少ないぶっかけうどんや釜玉うどんにすればいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:52:24.188ID:rwym2cpGp
コシのないフニャフニャ麺だったら塩分減るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:02:12.567ID:1TeTbSFV0
素麺でいいって言われてるやつ食べたら塩の味だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:03:25.428ID:24mC57ge0
ちゃんと茹で汁は捨てろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:03:58.608ID:dUBR9deXr
関東の真っ黒なスープはヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況