X



彼氏の家に半田ごて借りに行ったのに置いてなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:06.654ID:/phJpP200
ディスクグラインダーの刃借りに行った時もなかった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:31.329ID:UAemkGjyM
別れるしかないなそんなやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:55:00.972ID:HRrcpKaQr
俺んちならハンダコテ3つくらいあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:55:08.623ID:JZf9n6lU0
インパクトも充電切れてて予備の充電器もバッテリーも無かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:55:29.568ID:vSjshnAu0
彼氏の家何やってんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:55:52.459ID:Knn9xyJC0
アーク溶接機もなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:57:33.457ID:lU2htNYd0
コテ先汚されたくないから隠したんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:57:36.975ID:vCWIlVjta
マシニングセンタくらい持っててもらわないと結婚してから不安よね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:58:51.331ID:i17zQLxq0
もしかして放電加工機もないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:13:23.701ID:5dbGmrX+0
ホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況