X



シン・仮面ライダーに関わった人たち今頃「なんのためにあんな苦労したんだ…」と絶望してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:39.120ID:RYt7M1AK0
シンゴジくらい反響あれば耐え抜いたかいもあろうが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:03.644ID:uajXWehBa
シンシリーズ飽きた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:47.109ID:SlTc2GUO0
殺陣は斬っていない
平成ライダーの殺陣はダンス

ここにアニメとかCGとかを使ってまでガチ演出をしたかったわけだが

特撮ベースなんだから特撮でいいんじゃねえの?と思うけど
アメコミのヒーロー映画より差し替えでただのアニメになっちまったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:58.359ID:51fh6Qhaa
そもそもシンゴジラも何であんなウケたのかわからん
オタク地味たエヴァ丸出しの対策会議や怪獣の範疇を超えちゃってナウシカの巨神兵やりたかった感しかないゴジラ
怪獣の驚異に晒されたら人はどうするか(現代)って部分以外はインパクト重視な演出ばっかでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況