X



謎の勢力「暴力で抵抗するな!投票に行け!」ぼく「投票したい政治家がいないから白紙で出したよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:40.328ID:A3RSdGXhp
敵「それは意味ない!投票に行っていないのと一緒!黙ってろ!!!!!」

敵「投票率50%切るくせに暴力で抵抗するな!投票しろ!投票しろ!投票しろ!!!!!!」

敵「投票してない奴が文句言うな!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:19.595ID:3twwPurD0
じゃあお前が立候補しろよカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:47.899ID:c2dKXuLN0
投票しても文句言ったら駄目なんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:57.810ID:bMxfToR90
暴力じゃないとジャップランドは変えられない、って前例が出来たんですけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:51.594ID:GQdjeaLe0
>>4
よその国でも暴力革命は起きてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況