X



発煙筒って殺傷力あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:24.380ID:YUpfSyP40
絶体絶命都市でしか見たことないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:48.358ID:85dE0TQZ0
それは見たとは言わないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:14.910ID:K+4aIki20
最悪虫が死んでしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:38.860ID:GXWs8g0D0
車に付いてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:17.659ID:/fZQwhoFd
尻に挿したら何かあるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:51.899ID:jN+YMBlz0
発射するやつは痛そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:59:04.009ID:BMZcbh3m0
発煙筒 と 発炎筒 は字面がよく似てるけど別物な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況