X



ネトウヨ、岸田を爆殺しようとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:38.483ID:ZcAyjShg0
右翼ってすぐ暴力だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:10.535ID:K3TQH3IDd
ネトウヨ(になりすました左翼)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:11.511ID:M4MbfVead
右翼って朝鮮人だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:04.295ID:ZcAyjShg0
>>2
ネトウヨさあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:33.730ID:SqC1rCOh0
ネトウヨはそんなことしないよ
誰かが事件を起こしたらそれを左翼と決めつけて叩くだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:09.347ID:ZcAyjShg0
>>5
政治家殺すのは昔から右翼だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:44.365ID:SqC1rCOh0
>>6
右翼とネトウヨは別物だから……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:24.901ID:ZcAyjShg0
>>7
そういうのいいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:58.651ID:UWcX78960
マジでゴミだなネトウヨって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:00.457ID:ZcAyjShg0
>>9
殲滅しよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:29.785ID:PE4gIE1k0
証拠は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:59:40.368ID:eIMUNuOQ0
自民は右翼だから左翼じゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:01:24.695ID:ZcAyjShg0
>>12
右翼は常に内ゲバだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:09:24.602ID:UWcX78960
>>10
おけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況