X



中央線(各停)ってない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:37.123ID:9uT6oEdpd
常に快速以上な気がする…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:24.650ID:5COnmj5md
黄色いやつが各停やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:01.073ID:mrcmYNvgM
深夜帯はあったが今もあるのかな
わざわざ各駅停車って書いてあるオレンジの電車
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:20.420ID:SegzVh/L0
端の方行くと総武線が切れてほぼ各停になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:38.564ID:bMxfToR90
>>2
でもあれって総武線って名前じゃなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:07.371ID:9uT6oEdpd
黄色って中央総武線ってやつだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:53.910ID:BMZcbh3m0
>>3
もう廃止された
中央線快速はグリーン車2両入れて12両編成になるので
10両編成のままの中央総武線各駅停車と同じホームには止まれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況