X



セットのコーヒーはいつお持ちしましょうか??って聞かれると一緒にと頼むんだがおまえらは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:30:32.244ID:XAhn/zkRd
食い終わってから頼んでなかなか来ないのすげーイライラするから先に持ってきてもらってる
氷が解けていくのが嫌だけど我慢して焼きそば食べる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:31:14.978ID:/2nIOa/F0
アイスかよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:31:25.930ID:oQFnmItrp
きっしょいんじゃクソキモメンヘラ障害者お前が食う焼きそばなんてどうでもいいんだよボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:31:47.132ID:UMzKDFRr0
アイスは先
ホットは食後
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:32:07.487ID:XAhn/zkRd
>>3
いやこの主旨は焼きそばじゃなくてアイスコーヒーの氷な?(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:19.020ID:RTNDnR+P0
ボタン押したら作って持って来てと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:58.192ID:XAhn/zkRd
>>6
それだとチラチラ見られるから焼きそば美味しく食べられないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:58.908ID:KXSvdHAB0
後でって言って自分の飲みたいタイミングが近付いたら言っておく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:34:00.710ID:607uwdiZM
要らないですって答えてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:34:18.846ID:XAhn/zkRd
>>7
そういう時忙しすぎて誰も聞いてないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:34:40.465ID:XAhn/zkRd
>>10
それを断るなんてとんでもない
>>4
まあそれが理想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:10.735ID:Cht2BPDJa
日曜日の午前中着でおねがいします
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:46.409ID:RTNDnR+P0
>>11
どういうときだよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:47.351ID:XAhn/zkRd
>>9
食い終わるまでそのタイミング測るのが難しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:11.342ID:q5W1cmCx0
焼きそばとコーヒーのセットかぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:31.211ID:XAhn/zkRd
>>14
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
>>13
11時59分に持ってくるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:40.369ID:ftkSy9lmM
次回で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:52.749ID:XAhn/zkRd
>>16
焼きそば定食だからご飯味噌汁サラダ漬物つき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:54.695ID:KXSvdHAB0
>>15
言ったところですぐ出てくるとも限らんしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:25.868ID:XAhn/zkRd
>>20
たいがいこない
ラーメン屋の替え玉もタイミング難しい
頼んでかなり待たされる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:26.042ID:HRrcpKaQr
逆に先にして飯が来る前に飲む
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:47.664ID:XAhn/zkRd
>>18
次は無いぜべいびー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:51.130ID:RTNDnR+P0
>>15
食事の途中で作業始めちゃうやつか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:02.568ID:HRrcpKaQr
>>21
そうか?だいたい本来替え玉なんて細麺だしすぐ来る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:26.696ID:XAhn/zkRd
>>22
それ
なんなら途中でもアイスコーヒーと焼きそばのハーモニー奏でられる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:56.964ID:XAhn/zkRd
>>25
来ないよなあ
なんか食い終わる頃に注文したいのに定員近くにいないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:09.194ID:AuVbJjfv0
てか焼きそば食って直ぐコーヒー飲むんかよ

一呼吸おいた方が飲みやすいやろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:17.195ID:XAhn/zkRd
>>27
ランチはそういうもんだろ!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:47.746ID:mMWSrsne0
あ、食べ終わってから飲みたいのか
一緒に飲みたい人だと思って首傾げてた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:53.064ID:XAhn/zkRd
>>29
1呼吸がふた呼吸にもなってしまう
それを過ごすと致命的なロスに繋がる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:29.357ID:XAhn/zkRd
>>31
まあ一緒に飲んでもいい
>>32
君もそのうちわかる時が来るさ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:33.275ID:RTNDnR+P0
ゆったりする為に座ってんのに間髪入れず飲もうという余裕のなさが卑しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:24.779ID:AuVbJjfv0
>>33
ほな食べ終わる前にコーヒー持ってきてもらったらええがな
それやったら氷も然程溶けんやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:35.534ID:b1+QPzJE0
ソフトクリームは先に持ってきてもらって料理が出てくるまでそれで間を持たせてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:28.694ID:XAhn/zkRd
>>35
ランチだぞ!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:14.312ID:XAhn/zkRd
>>36
そろそろあのハゲ食べ終わりそうかなぁ~って何度も焼きそば食ってるのをチラ見されるのがしんどいのよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:37.462ID:XAhn/zkRd
>>37
ソフトクリームが食後のセットについて来るって!?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:34.849ID:2shMtkGha
なんだハゲか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:38.250ID:DNsbEdY2a
コーヒーは食前でって言ったら
コーヒー飲み終わる前に料理持って来やがったから
店員を思い切り心の中で罵倒してやった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:23.590ID:AuVbJjfv0
>>39
ほな持ってくるタイミングお前が測って頼めや!w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:36.411ID:XAhn/zkRd
>>41
(ヾノ・∀・`)ウソウソ
>>42
コーヒーて食前に飲み干す方がいいらしいな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:43.572ID:NbzIXGXL0
>>42
お前がコーヒー飲み終わるタイミングなんて測ってられないから店員の行動が正しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:25.670ID:XAhn/zkRd
>>43
なんでおれが焼きそばを食うのにコーヒー頼むタイミング測りながらやらなかんのじゃ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:50:35.538ID:AuVbJjfv0
>>46おまw
さっきからおちょくってるやろ
オモロいからええけどw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:23.187ID:XAhn/zkRd
>>43
なんとなくブラマヨのツッコミにおもえたんだわ笑
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:53:13.552ID:RLfpPnZv0
>>3
さすがにお前がおかしいよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:20.091ID:AuVbJjfv0
>>48
やかましわw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:49.497ID:XAhn/zkRd
>>50
コーヒー届いたでもうええわwwwwwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:59:15.418ID:AuVbJjfv0
>>51
ころすぞw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:03:18.621ID:oQFnmItrp
>>49
今頃安価つけるお前の方がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況