X



Twitter『岸田総理が襲撃された!?暴力的なやり方は許さない!』←あのさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:46.447ID:fCguU/bXd
日頃から各所で行われている趣味や創作物への難癖や炎上案件への暴言などにはダンマリなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:10.722ID:DflkDk8r0
>>1
うるせえな 殺すぞネトウヨ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:29:15.584ID:fCguU/bXd
追記

総理が無事で良かったわ
警備が犯人をしっかり取り押さえたらしいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:29:17.886ID:ddQMQncH0
俺もそうだけど顔を隠して正義の味方ごっこ超楽しいってだけの連中だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:29:19.778ID:lPSLG4xxa
岸田の増税は暴力じゃないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:31:29.955ID:C6id72ZW0
俺はいいけどお前らはしちゃダメ
それだけのシンプルな理由
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:56.520ID:MnSmlSh90
安倍の件でああするのが手っ取り早いって思ってしまった無敵の人結構いそう
民主主義の根幹がうんぬとか言われてもそれどころじゃ無い生活送ってる奴は聞く耳持たんわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:57.564ID:fCguU/bXd
本当に怖すぎるんよ

やり方は違えど集団での罵倒などの暴力的な方法による攻撃が各所でスルーされていることが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:57.298ID:DflkDk8r0
>>9
お前も殺されるよ ネトウヨ君
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:48.946ID:oRWg36H/0
革命は常に暴力で成されてきたのだ
今こそ立ち上がれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況