X



エスパー伊東のフラッシュ覚えてるやついない?マジで探してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:29.350ID:9IOYCd/X0
🎁🎁🎁🎁🎁 【決定ボタン】

フラッシュでこんな感じで5つの箱が置いてあって、その横に決定ボタンがある
頭の中でどの箱にエスパー伊東が入ってるか決めてから決定ボタン押すと、必ず選んだ箱からエスパー伊東の画像が「はい〜」って言って出てくるやつ

20年くらい前に面白フラッシュ倉庫とか面白フラッシュ総合サイトにあったはずなんだが
今考えても仕組みが謎なんだが覚えてるやつおらん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:50.617ID:Bt+APs6c0
🗿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:21.756ID:AurKFyin0
選んだ箱からエスパー伊藤の顔が出てくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:38.837ID:Cht2BPDJa
はい~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:39.600ID:/9s3S0Nt0
ニーンニーンニニーンニーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:04.704ID:9IOYCd/X0
たしかフラッシュの名前は単に「エスパー伊東」とかだった気がする
今はもう消えたフラッシュ保管庫ってサイトにあったのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています