X



岸田襲撃したやつ将棋上手そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:55.561ID:F4Y6OyyO0
豪華なお昼ごはん食べてそうだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:01.284ID:lPSLG4xxa
まるで将棋だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:10.210ID:PkRXSN9q0
はいかいじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:20.475ID:tZnNnJPxa
全然似てないわ
目の鋭さが全然違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:35.785ID:jZlneNb9M
いかにも将棋強いですっていう顔してたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:13.104ID:BMZ0GBVcd
こんな無計画なんだし将棋弱いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:28.334ID:SegzVh/L0
山上同様氷河期チー牛っぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:20.669ID:ZgG5mHzQ0
本物はそんな呑気な顔つきしてないから
https://i.imgur.com/KjNXg7A.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:44.899ID:BMZ0GBVcd
>>9
完全に仕留めた後じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:45.959ID:pgwizMMi0
>>9
ビーイング系歌手っぽいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:15.454ID:lPSLG4xxa
>>9
こんな唯一無二の髪型が同じとか奇跡的だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:29:22.719ID:WVcgvVQB0
彼は歩にすぎないのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況