X



土日休みの会社っていいもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:19:19.119ID:d/O1p+Kj0
金曜夜からの無敵感
土曜朝のお寝坊
遊び疲れても翌日休みという安心感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:19:44.701ID:d337FsRw0
平日休みの方が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:10.155ID:d/O1p+Kj0
>>2
二十年くらい平日休みだったんだ
メリットも多いけどイベント参加とかほとんどできんし
働くー休むー働くー休む
のサイクルだった
そこに遊ぶが入ったことで充実感ました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:43.328ID:d337FsRw0
>>3
なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:53.313ID:BMZ0GBVcd
平日と日曜日休みだけど日曜はどこも混んでいて外出したくない
ディズニーに日曜日行ったことあるけど人生無駄にしている感やばい
平日最高だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況