12個上の同性と暮らしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:13:46.880ID:eeuouD+ma
なかなか起きない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:01.013ID:xaXlkf1/d
ちんちんさわってみな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:11.878ID:KbOLMql6d
同性と同棲ってか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:32.423ID:yLT9b8pWa
おっさんはいやだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:59.237ID:LX+Ji1Vp0
勃たない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:15:56.598ID:eeuouD+ma
>>2
それじゃ起きないな
揺らしても乗っかっても起きない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:21.151ID:Cht2BPDJa
そろそろ同姓にする?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:22.102ID:eeuouD+ma
>>4
案外大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:47.289ID:GQdjeaLe0
ホモ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:25.517ID:eeuouD+ma
>>5
元々たたない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:18:17.742ID:eeuouD+ma
>>7
これできるなら男同士で付き合う重みが変わってくるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:15.385ID:eeuouD+ma
>>9
男色も嗜むだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:19.929ID:OZkC7zHrM
セックスしてんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:33.864ID:BzhiqVWj0
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:07.609ID:GQdjeaLe0
>>12
カッコつけた言い方するな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:12.385ID:eeuouD+ma
>>13
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:24.427ID:OZkC7zHrM
ひぇ~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:55.687ID:nNAm/MXA0
いいセックスってどんなセックス?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:59.977ID:cK8vJPxD0
まじかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:36.526ID:0dT0zSPaa
顔に尻で跨がれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:15.430ID:eeuouD+ma
>>15
なんていうか友達の延長線上だよね
女にくだらない悪ふざけってあんまできないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:58.414ID:dMjdg7qqa
>>21
それすごくわかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:25.833ID:eeuouD+ma
>>18
悪いセックスは乱暴とかだからそれ以外はいいセックス
名前呼んで延々となでなでされるのが好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:49.814ID:eeuouD+ma
>>20
起きた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:01.376ID:eeuouD+ma
>>22
友達次第ではこれしてあげてもいいなとかなるのが普通の男だよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:52.410ID:0dT0zSPaa
>>24
寝起きの中出し孕ませセックス興奮する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:29:37.493ID:eeuouD+ma
>>26
お祝いでした後だから今日はもうなしかな
自分は二度寝かますかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:31:30.911ID:0dT0zSPaa
>>27
何回やった?
フェラで起こされるんじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:32:28.841ID:eeuouD+ma
>>28
出したの含めて3回
相手仕事しなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況