X



ドイツ、国民の過半数の反対を押し切って原発を廃止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:50.922ID:/YpkmcAa0
独裁だろこんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:25.436ID:qQ8bVdMT0
自国の原発は止めるけど他国の原発で発電された電気を買いますってか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:37.026ID:EkTQZMeX0
日本のオリンピックみたいなもんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:50.191ID:Bt+APs6c0
ドイツも大変になりそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:56:02.153ID:+ybj6mCL0
民主主義とは一体
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:34.851ID:pf3jbWaT0
>>2
使いかけの燃料も送りつけたら良いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況