X



ゼルダToKが出る前に時オカをやっといた方がいいのかどうか迷っているのだが、どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:29.898ID:uFx9X2ze0
ちなみに完全未プレイなのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:29.424ID:JZ0r4LFSa
スカイウォードとトワプリのがいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:16.780ID:uFx9X2ze0
>>2
トワプリは闇の神殿までやった
スカイウォードはつまらなすぎてすぐやめた

本編でプレイしてないのは時岡とムジュラだけなんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:52.361ID:JZ0r4LFSa
最後までやれよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:42.415ID:uFx9X2ze0
こういうゲーム最後までできないんだよね
ちなブレオワもリーバルトルネード貰ったところで終わった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:19.978ID:ED4Qs5YX0
時のオカリナやってないとか死んだほうがいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:56:47.589ID:GQdjeaLe0
ブレワイだけはやろうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:57:29.392ID:uFx9X2ze0
>>7
やったよリーバルトルネードまで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:21.491ID:dcy/HqCP0
ブレワイの続編なんだからやるのはブレワイだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:59:32.640ID:Vo1afX3A0
ブレワイが合わないならティアキンも厳しいかもしれんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:00:58.494ID:uFx9X2ze0
>>9
いやもうやったよブレワイは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:01:15.912ID:uFx9X2ze0
>>10
え、面白かったよブレワイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:04.804ID:jNzaF80CM
じゃあティア金やらんでよくないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:31:18.907ID:uFx9X2ze0
>>13
なんでそうなるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況