X



【速報】岸田逃げる【和歌山】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:39:36.910ID:8F3VbCl90
なぞの爆発があった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:26.370ID:EkTQZMeX0
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:32.415ID:+hTxy0lE0
ガチじゃんワロタ
でも付近で〜とかそういうの一切なくて曖昧過ぎるし、関係なさそうだな
はあ〜あ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:40.077ID:RqBk2UzD0
爆音ってやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:18.778ID:8F3VbCl90
男が取り押さえられたあと爆発w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:54.635ID:RTNDnR+P0
なんかあったん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:50.519ID:JdfHdXNN0
ちっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:52.398ID:8F3VbCl90
演説予定の港で悲鳴が上がってすぐ男が取り押さえられたらしい
なんじゃなんじゃとワーワー騒ぎ出してる中で港のゴミ箱?かなにかが爆発
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:34.192ID:8F3VbCl90
なにこれ今日軽井沢でG7かなんかやってるんじゃないの日本やばすぎw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:42.841ID:dbl+RRHhM
いいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:57:42.097ID:K+4aIki20
>>5
ソロ討伐は高難易度クエストってことか(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:50.836ID:8F3VbCl90
和歌山って三重のとなりだっけ?奈良のした?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:48.290ID:aoz8V9ld0
逃げるな戦え!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況