X



名探偵コナンとかいう誰が見てるの?っていう長寿アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:19.128ID:oJ8awbkp0
どの層が見てんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:41.587ID:HNxG9NMJa
アムロが好きな女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:58.439ID:vHxgDuJo0
20~50代くらいの女性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:26.916ID:9qq5VZFVd
アムロ嫌い
雑魚のくせにきゃんきゃん吠えてるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:44.093ID:Er45KoHz0
昔から見てる女の子割と多いんよ、知らなさそうだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:12.727ID:jDlqC1oG0
陣とウオッカのファン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:14.191ID:RTNDnR+P0
小熊アナ
腐女子でも無い女性ファンがなぜか多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:20.747ID:DDVVgz7oM
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:44.576ID:F4Y6OyyO0
灰原メインだから今回の映画は見に行くぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:55.653ID:Dvjx9La30
女キャラが可愛くないから男は見てないだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:55.945ID:NiuAGHONd
清一色さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:18.947ID:YYfhp6Xb0
女ファンって普段テレビでやってるのも観てんのかね
映画のときはやたらと話題になるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:50.165ID:oJ8awbkp0
実際見たら面白いんだよね
なのに何故か見ようとは思わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:55.498ID:vHxgDuJo0
クソ脚本のときちゃんと話題になってるから
テレビの方見てる人割りといるんだなと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:23:02.194ID:QZpFk3Sfd
コナンなら誰でも見れるよね〜って思って見てみたら微妙に話が進んでて見る気無くすんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:04.844ID:5bLI3FnK0
ほとんど女だろ
男で見てる奴なんてコナン見たい女に着いてってあげてるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:24.779ID:FrRtezZwd
本筋の話が進むと面白いんだけど終わらす気が無さすぎて本筋と絡んでる話が第何話かって調べるのも億劫になって見なくなるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:29:12.098ID:9fwyqSwP0
ストーリー追うようなものでもなし永遠に黒幕引っ張ってるだけでもはやサザエさんみたいなもんだろアレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:17.960ID:IvCR7bQ5a
そのときの子供
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:25.479ID:vAczceMQ0
10代~50代の幅広い層に人気がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況