X



俺「あれ、◯◯さんなんでいないんですか?」職場人「遅刻みたいよ、子供の授業参観で」←俺の返し見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:04.583ID:EUzxw4RAa
俺「幸せな遅刻やなぁ」


どう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:41.370ID:UFW1QyQ60
てい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:01.106ID:af7E+mFH0
休めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:30.809ID:nNAm/MXA0
イケメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:52.313ID:+Tsi/R4U0
猛虎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:54.651ID:DDVVgz7oM
授業参観何時間目だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:21.491ID:Bm2nutCi0
有給ない会社か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:43.783ID:9qq5VZFVd
僕「独身の遅刻は怒られるんだよね」
0009リバタリアン
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:29.839ID:zelrBOMo0
遅刻理由勝手に言っていいんすか…?
0010リバタリアン
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:19.263ID:zelrBOMo0
>>1
なんかおまえとは因縁ありそうやわ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:23.763ID:7J/4VSrT0
そもそも事前に申請してるなら有休で遅刻じゃないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:54.811ID:UNokCCvy0
京都人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況