X



レスバの時に手が震えるの抑える方法教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:07:56.900ID:+Tsi/R4U0
穏やかな心を持ちながら激しい怒りを手に入れたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:23.034ID:uYozZ+oar
そいつは無理な相談だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:03.291ID:EETLBrZ5H
かわいいなお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:23.773ID:y1AVwWcTd
慣れろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:59:06.656ID:9PRVbo0/0
>>6
羽虫が言ってんの頭悪くて笑える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 12:00:42.346ID:ZgHMkHD60
そうそう、こういう心がけだよ
こんなゴミ溜めの住人自分以外は全員羽虫だと思ってりゃ手が震える要素ないだろ
人間だと思って相手のこと考えるから過剰に反応すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況