X



Valorantってなんで流行ったの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:08.555ID:WotfrYeA0
グラしょぼいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:38.211ID:Er45KoHz0
流行ってないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:46.424ID:o3eS2Hch0
apexが糞になったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:55.897ID:IQX5061Ip
言うてfpsのグラなんかどれも同じだろ。競技モードでプレイしなきゃ遅延出るからそれが原因で撃ち負けるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:54.217ID:I7HQB+zu0
なんかしらんけど流行ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:21.693ID:CmVODs9Y0
配信者がやってりゃやる奴いるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:37:28.951ID:Gv/Q0sOkd
バトロワが廃れてきた反動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況